Cerejeiras em Flor Fundão  

   

Estabelecimentos Escolares do AEF  

   

Oferta Formativa  

   

Comunicação  

   

Documentos Estruturantes  

   

Serviços  

   

Provas finais e exames nacionais 2019  

   
9.png1.png7.png5.png1.png5.png
Today15
Yesterday430
This week2107
This month9848
Total917515


   
Detalhes

NOVOS E VELHOS SENTADOS À MESA - 12 mês de outubro - 2018/2019 

TEMAS PARA O PRIMEIRO DEBATE:

- Origem dos alimentos. De onde vêm os alimentos que se comem hoje/ De onde vinham os alimentos o que se comiam no passado?

- Tipo de alimentos/variedade de alimentos. O que se come hoje/o que se comia no passado?

- O que se come e bebe/comia no dia a dia

.- O que se come e bebe/comia nos dias de festa?

- Pratos típicos

- O que se leva hoje para o lanche/ no passado para a merenda?

- Onde se leva o lanche/ a merenda?

- De que forma a sazonalidade e a região influencia/influenciava os alimentos utilizados

- Modo de confeção dos alimentos. Como são hoje cozinhados/como eram cozinhados no passado

- Tempo gasto a confecionar a refeição. Hoje e antigamente

- Como são/eram as refeições?

- Como se conservam/conservavam os alimentos?

 


A equipa PES e a equipa das Bibliotecas escolares

   
   

Dia  

quinta-feira, 21 de março-

Dia Europeu da Criatividade Artística

Dia Internacional da Síndrome de Down

Dia Internacional de Luta Contra a Discriminação Racial

Dia Mundial da Árvore Dia Mundial da Marioneta

Dia Mundial da Poesia

Primavera

 

   

março ...  

   

Sophia de Mello Breyner  

   

abril ...  

   

Curiosidades  

ANIVERSÁRIO DE Johann Sebastian Bach

(1685-1750)

 

Bach: Orchestral Suite #2 In B Minor, BWV 1067 - 7. Badinerie

 

 
   

Fundão Tecido de Afetos  

   

Síntese Curricular 2018/19